Wurstsalat


Wurstsalat SpiegeleiZutaten:

  • 300 g Wurstabschitte mageren Schinken / Kochschinken ( gerne mal an der Fleischtheke fragen)
  • 2 kl. Zwiebeln
  • Eier
  • Kartoffeln
  • 2 Eßl. Essig / 4 Wachholderbeeren / 2 Lorbeerbätter
  • Salz / Pfeffer / Süssstoff
  • gehackte Petersilie
  • 2 Eßl Öl

Zubereitung:

 

Wurst und Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Katoffeln anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Temperatur herunter stellen und solange unter wenden anbraten bis die Kartoffeln gar sind. 150 ml Wasser, Wachholderbeeren, Lorbeerblätter, Petersilie, Salz, Pfeffer, Essig und Süssstoff in eine Schüssel geben. Umrühren. Wurst und Zwiebeln hinzufügen. Spiegeleier anbraten.