Rinder Kraft Brühe


ZutatenRinder Kraft Brühe

  • 500 g Suppenfleisch
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 200 g Kartoffeln
  • 150 g Reis
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung:

 

Suppengrün und Kartoffeln in kleine Würfen schneide.( Kann man auch gut vorberiten und einfrieren )

Wasser in einen Tof geben, Suppengemüse, Kartoffeln und Fleisch hinzufügen.

Alles ca 1 Std. kochen lassen.

Das Rindfleisch muss schön zart sein, Falls eine Stunde Kochzeit nicht reicht bitte solange kochen lassen bis das Fleisch vom Knochen fällt.

Reis in einem seperatem Topf kochen.

Wenn das Fleisch fertig ist in Mundgerechte Stücke schneiden.Fett entfernen.

Reis und Fleisch zurück in den Topf geben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Bitte ganz vorsichtig sein mit der Muskatnuss, denn die ist als Gewürz sehr dominat.

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