Pak choi Brokoli Gemüse mit Schweinefilet


Schweinefilet Reis ZwiebelnZutaten:

  •  350 g Schweinefilet
  • 1 Brokkoli
  • 1 Pak choi
  • 1 Zwiebel / Ingwer
  • Sesamkörner
  • 2 Eßl. Honig / 2Eßl. Sojasoße
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Tl Mehl
  • Reis
  • Petersilie
  • 2Tl. Öl
  • 20 g Muer Pilze

Zubereitung:

Das Schweinefilet trocken tupfen und von Sehnen befreien. Backofen auf 200°C vorheizen. Reis nach Packungsanleitung kochen. Pilze in Wasser einweichen ( min 15 min ) Honig Sojasoße und eine kleingedrückte Knoblauchzehe verrühren. Damit das Fleisch einpinseln und mit Sesamkörnern bestreuen. Für ca 20 min in den Backofen. Immer wieder mit der Gewürzmischung einpinseln. Brokkoli bissfest garen und zur Seit stellen. In einer Pfanne den restlichen Knoblauch und den kleingeschnittenen Ingwer bei geringer Hitze andünsten.Pak Choi in ca 2 am Streifen schneiden. Die hälfte des Öl’s und den Pak Choi dazugeben und unter rühren garen. Pilze und Brokkoli hinzufügen. Zwiebel in feine Ringe schneiden und in eine Schüssel geben mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne den Rest des Öl’s erwärmen und die Zwiebel darin ausbacken.Wenn das Fleisch gar ist aus dem Backofen nehmen und in feine Streifen schneiden. Gemüse, Reis und Fleisch anrischten.