Möhrenstampf mit Spiegelei


Zutaten:Möhrenstampf mit Spiegelei

  • 500 g Möhren
  • 250 g Katoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 8 Eier
  • Gemüsebrühe, Muskatnuss, Salz
  • 1/5 Eßl. Öl
  • Petersilie

 

Zubereitung:

 

Möhren und Kartoffeln schälen und in einen Topf mit Wasser geben.

Gemüsebrühe zufügenund alles zum kochen bringen.

Solange kochen lassen bis die Möhren und die Kartoffel schön weich sind.

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.In eine Pfanne geben und mit 1 Eßl. Öl hell braun anbraten.

Katoffeln und Möhren abgießen dabei das Wasser auffangen

Nun mit einem Stampfer die Katoffeln und Möhren zu einem Brei stampfen.Bei Bedarf etwas von dem zuvor abgegossenen Wasser zugeben.

Petersilie und die braunen Zwiebeln hinzufügen und mit Salz Muskatnuss würzen. Alles umrühen FERTIG ;-).

Eier mit 1Tl. Öl in eine Panne geben und anbraten.

Alles nett auf einem Teller anrichten.

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