Lachsröllchen mit Salat und Ofenkartoffel


Zutaten:Lachsröllchen mit Salat und Ofenkartoffel

  • 250 g Magerquark
  • 250 g geräucherter Lachs
  • 2 Kartoffel
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • eine handvoll Rucola
  • 2 Eßl. Pinenkerne
  • Petersilie
  • Balsamicoessig
  • 4 Eßl. Milch
  • Salz / Peffer

 

Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen.

Tomaten, Zwiebeln und den Rucola waschen und schneiden.

Pinienkerne in einer Pfanne goldgelb anbraten.

Quark mit 2 Eßl. Mich ein paar gewürfelten Zwiebeln, Petersilie, Saltz und Pfeffer glatt rühren.

Rucola, Tomaten und die Zwiebeln auf dem Teller anrichten.Pinienkerne darüberstereuen und mit etwas Öl und Balsamicoessig betreufeln.Mit Salz und Pfeffer würzen.

Lachs zusammen rollen und neben den Salat legen.

Die Kartoffel ebenfalls auf den Teller legen, halbieren und mir dem Kräuterquark füllen

 

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