Japanischer Nudelsalat mit Thunfisch


Zutaten:WP_20141030_20_41_34_Pro

  • 1 Salatgurke
  • 2 große Zwiebeln
  • 3 Eßl. Mayonaise light
  • 3 Eßl. Milch 0,3 ½
  • Gemüsebrühe
  • 2 Dosen Thunfisch
  • Salz
  • Vollkorn – Spaghetti

Zubereitung:

Salatgurke in feine Scheiben schneiden, in eine Plastikschüssel geben und mit reichlich Salz bestreuen. Zwiebeln schälen und ebenfalls in feine Ringe schneiden. Die Zwiebelringe in eine Schale geben und mit Wassser bedecken. Nun die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Abkühlen lassen. Mayonaise mit der Milch und der Gemüsebrühe mischen. Zwiebelringe abgießen und Salatgurke ausdrücken. Den Thunfisch und alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.