Hüftsteak mit Salat und Zucchini Pesto 1


Zutaten:Hüftsteak mit Salat und Zuccini Pesto

  • 2 dicke Hüftsteaks ca. 400g
  • 1 Zucchini
  • 200g Tomaten
  • Rucola
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Tütchen Pinienkerne
  • 30g Parmesan
  • Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl

 

Zubereitung:

 

Steak auf dem Grill oder in der Pfanne bei großer Hitze anbraten. Nach 1-2 Minuten wenden, je nach Geschmack 2-4 Minuten weiter garen. In eine Alufolie einwickeln damit es nachziehen kann.
Zucchini, Knoblauch,Parmesan, Olivenöl und Basillikum in einen Mixer geben. Zu einem Pesto pürieren. MIt Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit den Tomaten und dem Rucola einen Salat zaubern. Pinienkerne in der Pfanne Goldgelb braten und über den Salat streuen.
Das Steak fein aufschneiden und mit dem Pesto zum Salat servieren.


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